• aМосква, Курганская улица, д.3. стр.7
  • a+7 916 800-94-00
  • abassejn-stroitelstvo.ru@yandex.ru

Заполните форму и уже сегодня с Вами свяжется наш инженер и сделает лучшее предложение

 Дом с бассейном ‒ это не только мечта для многих людей, но и серьезная инвестиция. Лучше всего об этом помнить на этапе поиска строительного проекта. Строительство дома и бассейна за один раз обходится дешевле. Но не всегда потенциальному заказчику получается воплотить подобный проект в реальность.

 

Разновидности бассейнов: выбираем доступный по цене

Традиционный стационарный плавательный бассейн с эффектной отделкой ‒ это очень роскошное решение, однако оно связано с затратами, не только на его строительство, но также с последующим обслуживанием и приобретением необходимого оборудования и аксессуаров. 

 

Более дешевое решение ‒ пластиковые или ПВХ бассейны, которые закапывают в землю. Также доступны варианты монтажа на временный складной каркас. Его можно сложить и хранить в течение следующего сезона после лета. Их легко и быстро собрать. Строительство желоба происходит на фабрике, а готовая продукция доставляется заказчику. Несмотря на то, что для строительства бассейна не используется подкрепление, его профиль очень прочный. Поверхность емкости из полиэстера гладкая, что позволяет поддерживать ее в идеальной чистоте.

 

Деревянные садовые бассейны обычно строят из сосны. Экологический резервуар хорошо сохраняет тепло воды. Его сборку и разборку можно производить самостоятельно, следуя точным инструкциям. Правда, есть недостаток – каждый сезон нужно потратить немало времени на установку и демонтаж деталей.

 

Стационарные садовые бассейны чаще возводят из бетонных или железобетонных блоков, которые затем облицовывают плиткой или отделывают специальной армированной пленкой. Среди других видов бассейнов, эти самые дорогие сооружения, но они характеризуются высокой прочностью и устойчивостью к погодным условиям.

 

От чего зависит цена бассейна

Средняя стоимость строительства бассейна фиксированного размера со стандартными размерами зависит в основном от материала и от габаритов, которую конструкция занимает во дворе. Переносной садовый бассейн ‒ намного более дешевая и более быстрая реализация инвестиций по сравнению со стационарными резервуарами. Их конструкция проста в сборке и не требует специальных земляных работ.

 

Использование готового проекта бассейна

Готовые проекты, помимо преимуществ, имеют некоторые недостатки. Если вас не смущает их неуникальнось, это не станет большим минусом. Правда, готовые чертежи не могут быть изменены в соответствии с индивидуальными потребностями клиента. Строительной бригаде необходимо соблюдать в точности проектные записи. Поэтому невозможно выбрать или изменить строительные материалы или другие элементы в случае готового проекта.

 

Владельцам участков нестандартной формы важно заказать индивидуальный проект премиум класса, который будет отвечать потребностям конкретного места. Специалисты компании Век Бассейнов помогут создать бассейн мечты с отменными показателями практичности и долговечности.

Индивидуальный подход и полное воплощение желаний

  • aМосква, Курганская улица, д.3. стр.7
  • a+7 916 800-94-00
  • abassejn-stroitelstvo.ru@yandex.ru
© 2017 Век Бассейнов. Все права защищены.